Поехавший Дэвид Дюк

В Америке есть такой деятель "Дэвид Дюк" . Самопровозглашенный глава Куклуксклана с очень неоднозначной репутацией, которого время от времени цитируют националисты в России в качестве этакого мудреца, ветерана Белого движения, чуть ли не как Дэвида Лэйна. Является убежденным сторонником Путина с первых лет его президенства, несмотря на информацию о проводимой Путином анти-национальной политике, с которой  он был ознакомлен, продолжает оставаться агрессивным путинистом и по сей день.

Данная статья на днях была опубликована на его сайте , а так же в его личных аккаунтах на NS/WP форумах. Непосредственный автор статьи является его другом-путинистом, и сам Дэвид Дюк полностью разделяет озвученные в ней взгляды, судя по его прежним работам о Путине. Предлагаю вам  ознакомиться с этой небольшой статьей как примером типичного бреда, распространяемых деятелями типа  Дюка, будь это добровольно или за деньги. Вспомните о ней, когда в  очередном российском  околоправом сайте или паблике вы увидите  его пафосную писанину о Белой Расе или его физиономию (над которой изрядно поработали пластические  хирурги), и типичные  для России разговоры об интеллектуальном превосходстве европейских и американских националистов. Единственным  отличием национализма  на Западе является бОльшая степень свободы, которую разрешают им западные власти, но количество идиотов и проплаченных провокаторов там не меньше.


==================================


Лживые еврейские СМИ точат ножи против нашего благородного президента Трампа. Они ставят целью помешать ему выполнить все свои предвыборные обещания. На самом деле, они хотят ничто иное, как увидеть импичмент Трампу. Ну на самом деле они бы предпочли даже наблюдать его убийство, им мало того что бы  он согласился на импичмент.

Нам нужно защитить президента Трампа, и вот как мы можем это сделать. Сейчас основным направлением атаки СМИ является фейковая информация, что якобы злой Российский диктатор Путин взломал наши выборы и нелегитимно установил Дональда Трампа как свою марионетку. Все это предубеждение основано на том, что Россия является врагом, который хочет вторгнуться и подчинить себе другие страны для того, чтобы навязать нам свою антипорнографического тиранию и традиционные семьи. Они утверждают, что мы должны быть готовы противостоять России в военном отношении, даже с применением ядерного оружия, иначе мы потеряем нашу свободу гей-браков друг с другом.

И в день инагурации президента, когда бесчисленные тысячи промытоголовых либералов в их розовые шапках вышли на улицы с отвратительными плакатами против президента Трампа, истерично скандируя: "Не мой президент," идея пришла ко мне. Мы должны использовать волшебство Интернет-мемов и раз и навсегда покончить с этой мыслью о войне с Россией путем распространения хэштега #NotMyEnemy. (#НеМойВраг)


Подумайте о бредовости этой ситуации, когда Трамп подвергается нападкам из-за широко распространенного предубеждения, что Россия является врагом, а Путин якобы бандит. От пересчета голосов на выборах до позорной отставки генерала Флинна -  все это стало возможным только из-за заблуждения, что Россия является врагом. Томас Фридман, подлый еврейский комментатор в Нью-Йорк Таймс даже приравнял "русское" хакерство с Перл-Харбором. Разжигаются разговоры о войне. Мы ведь сбросили атомную бомбу на Японию после Перл-Харбора.

Я на самом деле не ожидаю, что эти феминистки в ближайшее время очнутся и перестанут нагнетать войну. Эта акция в  действительности нацелена на наших сторонников. Я больше не хочу слышать ничего типа "Это Хиллари отдала России плутоний." Я больше не хочу, чтобы наш народ очернял Россию или Путина. Президент Трамп провел последние 18 месяцев, будучи одиноким голосом здравого смысла в политическом истеблишменте, говоря: "было бы замечательно, если бы мы могли поладить с Россией."

На своей пресс-конференции на прошлой неделе, Трамп признал, что СМИ через общественное мнение создали политическую ситуацию когда почти невозможно наладить конструктивные отношения с Россией. Он даже задал риторический вопрос "Неужели кто-то верит, что Хиллари была бы жестче в отношении Путина, чем я?" Мы не хотим, чтобы Трамп начать говорить жестко против России. Нам нужно изменить политический климат, так что бы наш славный лидер в Вашингтоне мог присоединиться с Бесстрашным лидером в Москве и победить нашего реального общего врага: Еврейскую Олигархию.

 P.S.



Вопрос JP: Доктор Дюк, честно говоря, как Вы думаете, что бы Вы делали в России?

Ответ Дюка
: Я прожил в России 5 лет. Пока я там был, моя книга "Еврейский вопрос глазами американца" была бестселлером и продавалась в книжном магазине в Госдуме.

Comments

Popular posts from this blog

Миллиардер-педофил, который может обрушить рейтинги и Трампа и Клинтонов

Что было в Царской России