"Русский герой" Демушкин

 Текст от соратника

Зайдя ВКонтакте на страницу рыжебородого капитана Дмитрия Дёмушкина,и просмотрев страницы на которые данный господин подписан,я обнаружил кое-что интересное.

А именно то,что Дмитрий Дёмушкин снова решил подписаться на страницу Шамсаила Саралиева.Данный "вайнах" является действующим депутатом государственной думы и членом партии «Единая Россия».Состоит в дружеских отношениях с Рамзаном Кадыровым,который в свою очередь является любимчиком Владмира "Шеломова" Путина.


Владимир Путин - Рамзан Кадыров мне как сын!




Shamsail Saraliev | VK

Вот альбомы на странице Шамсаила Саралиева.Ознакомившись с фотографиями из его альбомов вы поймёте,что Шамсаил Саралиев является рафинированным ватником,и оголтелым путинистом.







Мне доподлинно неизвестно когда эти двое были сведены друг с другом.У меня есть предположения о том,что это могло произойти задолго до знаменитой поездки Дмитрия Дёмушкина и Александра Белова (Поткина) в Чечню (Республику Ичкерию) в 2011 году.

Не стоит забывать о том,что Дмитрий Дёмушкин состоял в "Русском Национальном Единстве" Александра Петровича Баркашова.Который к слову сказать состоял в КГБшной НПФ «Память».Уйдя из которой он создал РНЕ.У Александра Петровича Баркашова имелись,и до сих пор имеются связи с кремлёвскими чекистами.Дмитрий Дёмушкин одно время являлся помощником на общественных началах депутата Государственной Думы IV созыва Николая Курьяновича (ЛДПР).



Д.Демушкин в РНЕ заведовал идеологией, Н.В.Крюков - зам. Баркашова в 92-28 гг.



Дмитрий Дёмушкин и Николай Курьянович.

Но вернёмся к кадыровскому "вайнаху/путинисту" Саралиеву.Эти двое неоднократно были замечены вместе.



Дмитрий Дёмушкин в гостях у Шамсаила Саралиева.



Дмитрий Дёмушкин и Шамсаил Саралиев в ресторане города Грозный.

Простыми встречами дело и не думало ограничиваться.Додумались они организовать Русско-Чеченские группы для разрешать мирным путем стычки на национальной почве в Москве.


Русские националисты и известные чеченцы займутся предотвращением стычек на национальной почве. Об этом договорились движение «Русские» Дмитрия Демушкина и депутат Госдумы от Чечни Шамсаил Саралиев. Об этом пишет газета «Известия».

Уже формируются группы быстрого реагирования, члены которых начали тренировки в спортзалах Москвы. С апреля они начнут выявлять, предотвращать и разрешать мирным путем стычки на национальной почве в Москве.

По замыслу инициаторов создания групп, участники проекта будут постоянно следить за ситуацией в наиболее проблемных точках столицы – например, на Манежной площади, площади Европы и в парке имени Горького.

В случае возникновения трудностей агенты должны звонить по специально созданной горячей линии.

Русские и чеченцы – братья?
Проблемы то конечно есть,и решать их безусловно необходимо.Вот только одно но! Власть в Российской Федерации не принадлежит славянам.В кремле сидит русофобский еврей Владимир "Шеломов" Путин и его банда еврейских олигархов,которые превратили эту страну в настоящий рай для кавказских и среднеазиатских народов,которые совершают преступления по отношению к славянскому населению и уходят от уголовной ответственности за совершённые ими преступления.

И я хочу заметить,что подобная ситуация происходит не только в Москве и Санкт-Петербурге,но и во многих других городах и областях Российской Федерации.Например,в Ставропольском крае.


«Вы здесь скоро будете дома бросать и убегать» — межнациональный мир в Ставропольском крае, кажется, остался только на бумаге. Десятки задержанных, ножи, стволы, драки, убийства — регион стал новой зоной нестабильности в России.

Ставрополье превращается в Косово: конфликты русских и мигрантов


Ни Путин и уж точно ни Кадыров не являются "любителями" русского народа.



Но Владимира Путина любят те же евреи и чеченцы,на пару с Рамазаном Кадыровым.И любят все они его за то,что благодаря ему они теперь как сыр в масле катаются.

Рифмоплёт Роман Чумаков также известный под псевдонимом "Рома Жиган",назвать которого "Русским" у меня язык не повернётся,в своё время прославился тем,что учавствовал в проплаченом кремлём телепроекте под названием "Битва За Респект".Позже там появился виновник торжества и лично наградил холуя Чумакова.







Я всё это к тому,что Дмитрий Дёмушкин и Роман Чумаков знакомы между собой.

Они и в бане вместе бывали.



И в Чечню (Республику Ичкерию) ездили.





И тренировки вместе посещали.

И когда у Романа Чумакова случились неприятности,в виде ареста по подозрению в грабеже,Дмитрий Дёмушкин и Шамсаил Саралиев с радость помогли ему.


За арестованного Жигана вступились Демушкин и Саралиев



Защита рэпера Романа Чумакова (псевдоним — Рома Жиган), обвиняемого в разбойном нападении, обжаловала его арест. За него вступился соратник, известный националист Дмитрий Демушкин. Ожидается, что поручителем выступит депутат Государственной Думы Шамсаил Саралиев.

За арестованного Жигана вступились Демушкин и Саралиев
Ему вот эти двое помогли.

А вот про родителей 15 летний школьницы которую забил до смерти дагестанец как-то позабыли.

Выводы делайте сами.Все эти его задержания? Его отпускали,если бы он действительно представлял угрозу для власти,то к нему были бы применены более жёсткие методы.Всё это делается целенаправленно,для поднятия авторитета и рекламы Дмитрия Дёмушкина.В своё время, так же возвышали Александра Петровича Баркашова и его "баркашню".Запрет его партии? Банальная игра на публику.Он подавал апелляции в суд,есть вероятность того,что его партия продолжит работу,если вы понимайте о чём я.Кремлёвские кукловоды уже не раз доставали из сундука их кукол на веревках и устраивали незабываемые представления.

Но,куклы имеют свойства выходить из строя.В таком случаи - их любо исправляют,либо отправляют на дрова.

Все эти ваши - Демушкины,Баркашовы,Савельевы,Севастьяновы,Холмого ровы,Крыловы,Кралины,Рохлины,Рудометовы,Шибановы,Ш тильмарки,Бобровы,Горячевы и прочие подъесаулы и бригадефюреры,это всё артисты на зарплате у кремля.

Что-то последнее время Дмитрия Дёмушкина волнует судьба Европейцев.Впрочем, как и многих так называемых "Русских националистов" и меня это забавляет.Ибо,я открою небольшой секрет, плевать на Русских людей эти европейские так называемые правые партии хотели.Основной костяк тамошних псевдо-правых политических сил составляют кошерные объединения которые так или иначе связаны с кремлём.За примерами далеко ходить не нужно.Тот же Французский национальный фронт,который брал деньги из рук чекистов,в обмен на поддержку оккупации Крыма Российской Федерацией.А помните, как греческая партия "Хриси Авги" она же "Золотая Заря" атаковала "Правый сектор",вспомните сколько этих европейских ватников и путинистов прикрываясь национализмом поддерживало кремлёвский проект "Новороссия".

Вы не задумывались о том, почему эти европейские партии особо не критиковали и не критикуют кремль и Владимира "Шеломова" Путина? Ведь поводов критиковать масса,от мигрантов и коррупции,до произвола властей и репрессий с их стороны.Я по началу думал,что они не осведомлены о ситуации которая происходит в Российской Федерации.Ох,каким же я был наивным человеком.Они всё прекрасно знают,они прекрасно осведомлены о ситуации происходящей в Российской Федерации.Просто они закрывают на это глаза,они и дальше будут их закрывать,в конце концов,это всё делается ради выгоды,сотрудничество с жидами принесёт им прибыль,в виде кредитных отчислений на их банковские счета.

А вспомните, тот же самый "Консервативный Форум" проходивший в Санкт-Петербурге в прошлом году.Сколько партий из Европы туда приехали,и всем чем они там занимались было лизоблюдство Путину и его жидовскому режиму.

Вывод,они вам простым Русским людям помогать не намерены.

Comments

Popular posts from this blog

Миллиардер-педофил, который может обрушить рейтинги и Трампа и Клинтонов

Что было в Царской России

Поехавший Дэвид Дюк