Ирландские националисты "Шин Фейн".

Мэри Лу МакДональд - ирландский политик, заместитель руководителя Шин Фейн, а также их депутат в Дублине, в 2000е была членом европарламента. Вот, что эта толерастка говорит в своей статье Ирландия может и должна как можно больше помогать мигрантам:



Народ Ирландии разделяет общую историю с теми, кто бежит от войны и голода. Мы не можем стоять и смотреть как другие переживают ужасы на кораблях, похожих на гробы.

Человеческое достоинство и сострадание заключается в том, что мы обязаны защищать беженцев из конфликта.

Шин Фейн призывает Ирландское правительство и всю Европу приступить к борьбе с кризисом на наших улицах и входу в дом.

Не должно быть больше фотографий утонувших детей.


А вот и Шин Фейн со знакомым плакатом "Беженцы, добро пожаловать! (refugees welcome):



- - - Добавлено - - -

Следующая статья с сайта Шин Фейн аж от 30 августа 2004 года с говорящим названием "Не упускайте возможности продвигать мультикультурализм"


Член городского совета Дублина от Шинн Фейн Киллиан Форде сегодня приветствовал волонтерскую кампанию, организованную Советом здравоохранения Восточного побережья, по размещению 260 молодых беженцев, ищущих убежища в столичном районе Дублина.

Департамент здравоохранения ищет добровольцев-опекунов в Дублине, в том числе натурализованных граждан, которые изначально могут быть из-за рубежа, для размещения молодых беженцев. Киллиан Форде называют стремление как "возможность полностью охватить мультикультурализм, и что смягчит негативное восприятие некоторыми людьми мигрантов, ищущих убежища".

"Я приветствую добровольческое движение совета по вопросам здравоохранения Восточного побережья района для размещения 260 молодых лиц, ищущих убежища с семьями по всему Дублину. Я призываю всех потенциальных опекунов в Дублине рассмотреть вопрос о жилье для молодых людей, чей возраст варьируются от 13-17 лет. Департамент здравоохранения признал, что некоторые из старших детей были помещены в общежитиях, пока они не объединятся со своими семьями.

"Я думаю, что это прекрасная возможность для квалифицированных опекунов помочь распространять мультикулизм в Ирландии и исправить негативное восприятие мигрантов некоторыми людьми. Правительство имеет ответственность за обеспечение адекватной поддержки для этих опекунов.

"Лица, ищущие убежища, обогащают Ирландию различными культурами и опытом, и мы должны продолжать поощрять и поддерживать это. Я предлагаю свои наилучшие пожелания тем, кто берет на себя эту роль, в соответствии с Ирландскими традициями усыновления. Я искренне надеюсь, что все 260 детей найдут себе подходящие, любящие семьи по всему городу.
- - - Добавлено - - -

Встречайте Эдмонда Лукусу - ирландского политика, рожденного в Конго. Приехал в Ирландию в 2001 году. В 2014 году на местных выборах он был избран от партии Шин Фейн в региональный совет Fingal, на избирательных участках в Mulhuddart.

надпись гласит "Шин Фейн. Голосуй за перемены"

Comments

Popular posts from this blog

Миллиардер-педофил, который может обрушить рейтинги и Трампа и Клинтонов

Что было в Царской России

Поехавший Дэвид Дюк