Путинский лизоблюд Ник Гриффин: теперь очередь России править Европой

Перевод публикации Брэндона Мартинеза  "Putin Cuck Nick Griffin Said “It’s Russia’s Turn” To Rule Europe"  с сайта alt-right.com



Ник Гриффин бывший глава  Британской Националистической партии (БНП) на зарплате у Кремля? Похоже на то.

Я не был в  курсе того что Гриффин на побегушках у Кремля, но все гораздо хуже, его можно добавить в список  альт-райтов, для которых интересы Кремля  превыше всего. Вот его видео несколько лет назад с конференции в России, где он утверждает, что настала очередь России управлять и доминировать в Европе.


Он продолжает навязывать пораженческую линию Дугина, что Запад потерян, мертв, морально обанкротивен и что спасение европейцев лежит через Россию. Довольно стандартная точка  зрения для лакеев Кремля среди  альт-райтов.

Придурок Гриффин осудил «фашистов» в Украине, Азов и Правый Сектор. Таким образом, он изображает поддержку правого национализма в Западной Европе, но когда правые националисты в Украине и в других странах Восточной Европы вступают в конфликт с экспансионистской необольшевистской политикой Кремля, Гриффин клевещет на них, используя выражения, типичные для еврейской риторики. Он также жаловался на олигархов, помалкивая об армии олигархов в ближайшем окружении Путина, включая самого миллиардера Путина.

 В 2011 году Гриффин был "наблюдателем" на парламентских выборах в России. Таким  образом его лакейство имеет многолетнюю историю.

Сейчас он дерет глотку в защиту Кремля в деле об отравлении Скрипалей в Британии, называя всю эту историю ложью.


Похоже, что Гриффин был куплен много лет назад, радостно танцуя под дугинистскую антизападную дудку, проповедуя пораженчество, ненависть к себе и смерть Запада, чтобы Россия могла прийти и управлять европейцами.

Наша цель как националистов должна заключаться в том, чтобы навести порядок в нашем собственном доме, прививать патриотизм и национализм в нашем народе, а не продаваться в интересах иностранного мафиозного государства [России], которое даже не поддерживает белый национализм в своей собственной стране, а пропагандирует  мультикультурализм, филосемитизм и прославляет коммунизм.

Гриффин, похоже, доволен тем, что подрабатывает на Кремль, потому что не смог получить реального влияния в Великобритании. Он отказался от политики в своей собственной стране, поэтому он переводит свою политику в другую страну, которую он ложно полагает, является раем для Христианства и традиционных ценностей.

Если Гриффин серьезно в это верит, ему нужно начать изучать русский язык и пить водку, чтобы он мог действительно принять культуру своей новой принятой спасительной нации. Бдет ли он держать свои  деньги в России, и уедет ли жить в путинский рай?

Comments

Popular posts from this blog

Миллиардер-педофил, который может обрушить рейтинги и Трампа и Клинтонов

Что было в Царской России

Поехавший Дэвид Дюк