Трамп за геев. Часть вторая.

Отрывки  из американских статей:

"Дональд Трамп является, вероятно, наиболее про гейским-кандидатом в американские президенты в истории, он определенно наиболее прогейский республиканский кандидат в истории, так что если вы верите в малую роль государства и в свободу, но вас отталкивали социальные взгляды республиканцев старого стиля, Дональд Трамп для вас "

"Он защищал геев против Клинтонов двадцать лет назад. Хиллари Клинтон не будет делать ничего для геев и геев, тех гомосексуалистов, что поддерживают её, они тупые как палки. Они действительно глупые люди, потому что Хиллари - это кандидат, который не сделал ничего для черных, хотя чернокожие всегда голосуют за нее, ничего для геев, хотя геи всегда голосуют за нее. Эти люди являются немыми, и им просто промыли мозги левые".

breitbart.com


Дональд Трамп пытался тесно связать себя с ЛГБТ-сообществом во время выступления в понедельник, которое последовало за терактом в гей-клубе в Орландо, штат Флорида, рано утром в воскресенье.

В бойне погибло по меньшей мере 49 человек. Преступник Омар Матин, 29 лет, родился в США у афганских родителей, и, по словам его отца, недавно был сильно разозлен, увидев двух мужчин, целующихся в Майами.

Этот расстрел расследуется как акт террора, поскольку Матин якобы поклялся в верности ИГИЛ и другим террористическим организациям перед атакой.

"Наш народ стоит вместе в знак солидарности с членами ЛГБТ-сообщества Орландо," сказал Трамп, согласно подготовленному замечанию, распространяемому его штабом. "Это очень темный момент в истории Америки. Радикальный исламский террорист выбрал мишенью ночной клуб не только потому, что он хотел убить американцев, но для того, чтобы казнить наших граждан геев и лесбиянок из-за их сексуальной ориентации."

трамп за геев


"Это удар в сердце и в душу нашей нации," сказал он. "Это нападение на способность свободных людей жить своей жизнью, любить, кого они хотят, и выражать свою идентичность».

В двух местах в своей речи, Trump запутался в LGBT аббревиатуре, в одном месте назвав сообщество как "LBGT." Но он действовал убежденно в своем осуждении идеологии, использующейся террористическими группировками, которую он назвал как "анти-гейскую и антиамериканскую."

businessinsider.com

Comments

Popular posts from this blog

Миллиардер-педофил, который может обрушить рейтинги и Трампа и Клинтонов

Что было в Царской России

Поехавший Дэвид Дюк