Миллиардер-педофил, который может обрушить рейтинги и Трампа и Клинтонов




Сторонники Трампа давно задавались вопросом, почему бы Трампу не использовать душевнобольного миллиардера Джеффри Эпштейна, как оружие против семейки Клинтонов, пока новый иск не обвинил Дональда в изнасиловании одной из девушек самого Эпштейна.

Для Джеффри Эпштейна и его знаменитых друзей, нулевые годы были легким временем, когда бизнесмены, ученые и знаменитости, которые считали себя внутренним окружением плейбоя-филантропа, могла свободно наслаждаться плодами его крайнего богатства и связей.

Маленькая черная книга и журналы полетов Эпштейна читается как виртуальное досье: Билл Клинтон, Дональд Трамп, Ларри Саммерс, Кевин Спейси, принц Эндрю, и Наоми Кэмпбелл все совершали визиты на частные самолеты Эпштейна. Светская элита и выдающиеся ученые приезжали, чтобы посетить остров Эпштейна в Сент-Томасе и потусоваться на эпических вечеринках в его роскошный таунхаус-то крупнейшей частной резиденции в Нью-Йорке, как он любил хвастать. Там, они наслаждались изысканными блюдами, обслуживаемыми знаменитыми поварами, как Рокко DiSpirito, дивились пышным декором Эпштейна, и отмечали множество очень, очень молодых моделей, которыми Эпштейн всегда окружал себя.

Но более темная история прячется под всем этим гламуром. В 2008 году Эпштейн был осужден за секс с несовершеннолетней и спокойно заплатил компенсацию десяткам предполагаемых жертв, которые сказали, что он последовательно надругался над ними. Но девушки продолжали прибывать - в 2014 году, еще одна молодая женщина подала в суд, утверждая, что Эпштейн использовал ее как секс-рабыню для своих влиятельных друзей - и что она была на вечеринках на его частном острове с бывшим президентом Клинтоном.

И как раз на прошлой неделе, еще одна "Джейн Доу" подала иск в Нью-Йорке, обвиняя Эпштейна и Дональда Трамап в изнасиловании ее в серии секс-вечеринок, когда ей было только 13.

Трамп отрицает претензии Джейн Доу и его представители сказали, что он едва знал Эпштейна - несмотря на то, Нью-Йорк СМИ в 90-х годов регулярно снимали его приезды и отъезды в дворец Эпштейна в Верхнем Ист-Сайде, и даже сам Эпштейн подарил 14 частных номеров для Трампа и его семьи, согласно записям в его маленькой черной книги. В то же время, Билл и Хиллари Клинтон не комментируют свои связи с Педофилом из Палм-Бич, несмотря на свидетельства, показывающие, что Билл был одним из самых известных и частых пассажиров "Лолита Экспресс" Эпштейна , и что Эпштейн пожертвовал деньги на Фонд Клинтона даже после того, как его осудили.

В течение многих месяцев, многие задавались вопросом, будет ли Trump использовать Эпштейна и его малолеток в качестве оружия против Билла и Хиллари Клинтон.

Теперь, с последним федеральным иском против самого Трампа, кажется, печально известный финансист стал серьезной помехой для обеих избирательных кампаний.

http://www.thedailybeast.com/articles/2016/06/30/the-billionaire-pedophile-who-could-bring-down-donald-trump-and-hillary-clinton.html

Comments

Popular posts from this blog

Что было в Царской России

Поехавший Дэвид Дюк